"Центр профессиональной эпиляции" предоставляет особые услуги для "гурманов красоты"

20.10.2007

SPA-процедуры по телу и лицу в этом центре -  не просто SPA-процедуры. В их основе - наслаждение шоколадом и виноградом высших сортов благодаря "Косметике для гурманов" итальянской марки ISHI. Здесь каждый, даже самый искушенный клиент, ощутит на себе всю прелесть ароматных масок, лосьонов, кремов и сывороток, а также попробует лучший в мире шоколад и прекрасный винный чай. 

 

Шоколадная и винная терапия ISHI  – мечта любой кожи, но исполнение этой мечты доступно лишь избранным. Тем, для кого важен не только результат преображения, но и сам драгоценный уход. Такие процедуры называют еще "процедурами счастья". Результат только одной такой процедуры - приятное расслабление, хорошее настроение и ухоженная бархатистая кожа. 

Шоколадотерапия  - сладость каждого мгновения

Шоколадная терапия ISHI - не просто эффективная, но и безмерно приятная SPA-процедура обретения гладкой и упругой кожи. Пока Вы нежитесь в ароматном раю, особые свойства минеральных солей, витаминов, антиоксидантных и тонизирующих веществ позволяют коже поддаться чарующему воздействию шоколада.

Шоколадные коктейли из непревзойденного какао “Криолло” с энергетическими специями стимулируют естественный дренаж, эффективно расщепляют жировые клетки, устраняют целлюлит и восстанавливают эластичность кожи. Особые ощущения шоколадной заботы снимают усталость и усиливают прилив жизненной энергии. 

 

Антицеллюлитное меню из лучших сортов вин

Вам непременно понравится дегустация бесподобных антицеллюлитных и моделирующих свойств винограда. Только лучший виноград высших сортов “Кьянти”, “Санджовезе”, “Пино Нуар” и “Шардоне” используется в винной терапии ISHI. Он утоляет жажду кожи во влаге и с первых минут SPA-сеанса оказывает интенсивное антистрессовое и тонизирующее действие на весь организм. Кожа обновляется, становится гладкой и бархатистой без намека на целлюлит. Она обретает свежесть и бархатистость, избавляясь от раздражения, отёчности и токсинов.

 

Гениальные произведения искусства всегда производят впечатление на настоящих ценителей.  Косметика ISHI – не просто косметика.  Это произведения искусства, рассчитанные на Вас как на самую требовательную персону. Они улучшают состояние души и самой драгоценной материи в мире - Вашей кожи.