БИОЭПИЛЯЦИЯ И БРАЗИЛЬСКАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ

12.10.2010

Вы знаете, в чем заключается разница между депиляцией и эпиляцией? Депиляция предполагает удаление волос, при котором волосяной фолликул остается под кожей неповрежденным. Например, к средствам депиляции относится крем для депиляции, весьма популярной является депиляция ног и других зон при помощи обычной бритвы. Техника эпиляции построена по-другому. Вместе с волосом удаляется и его корешок, в некоторых случаях он разрушается полностью и рост волос не возобновляется (эпиляция электролизом или фотоэпиляция, иными словами аппаратная процедура), другие способы предполагают просто удаление волоса, и через некоторое время процедуру приходится повторять (биоэпиляция). Именно биоэпиляция в Москве является одной из наиболее популярных процедур. В отличие от эпиляции депиляции имеет привлекательную и доступную цену, что подкупает многих клиентов салонов.
    Материал для биоэпиляции
    Биоэпиляция может выполняться самыми различными видами составов. В первую очередь, салоны предлагают своим клиентам депиляцию воском. У процедуры огромное количество разновидностей. Например, существует депиляция горячим воском, во время которой используется воск, разогретый на водяной бане. Депиляция волос таким способом менее болезненна, поскольку теплый воск раскрывает поры, и волосы удаляются легче. Однако мы рекомендуем вам проводить такую процедуру лишь в институте эпиляции у профессионального мастера, чтобы снизить риск травмы, не допустить ожогов горячим воском.
Если вам необходима эпиляция воском дешево, то мы предлагаем вам воспользоваться специальными наборами холодного воска – он гораздо проще в использовании, кроме того, имеет привлекательную цену. Вы можете выполнять эпиляцию ног воском или бикини эпиляцию воском в домашних условиях, не тратя времени и денег на посещение салона. Однако вы должны знать, как именно проводится правильная депиляция, например, как сделать бразильскую эпиляцию, поэтому рекомендуем вам хотя бы раз сходить на эту процедуру в салон. Кроме того, после депиляции воском обязательно нужно обработать кожу специальными средствами, чтобы уменьшить раздражение и предотвратить появление вросших волос.
Другой вид биоэпиляции – сахарная эпиляция. Принцип ее схож с восковой эпиляцией, однако, и это можно понять из названия, биоэпиляция сахаром проводится при помощи специального состава, в основе которого лежит густой сахарный сироп. Какие преимущества имеет эпиляция сахаром? Прежде всего, она подойдет тем, кто имеет аллергию на воск - эпиляция с помощью сахара один из наименее аллергенных видов процедур, хороший состав не предполагает ничего, кроме сахара и натуральных загустителей. Если вы не переносите запах воска или просто хотите попробовать что-то новенькое, то сахарная депиляция вам также подойдет. В салонах довольно часто предлагают еще и биоэпиляцию смолой (особенно депиляцию в области бикини), однако это более экзотический материал, хотя и он имеет определенные преимущества. Мы рекомендуем вам выбирать эпиляцию воском или сахаром, другие варианты редко можно встретить в салонах.
Участки тела для выполнения эпиляции
Чаще всего женщины отправляются в салон для того, чтобы провести депиляцию бикини, ног и рук, достаточно часто выполняется биоэпиляция лица. Какие особенности удаления волос на тех или иных участках?
Начнем с интимной депиляции воском или сахаром, поскольку именно она вызывает больше всего вопросов у новичков. Эпиляция зоны бикини воском или сахаром может осуществляться по-разному. Вы можете удалить волосы лишь только до линии бикини, это позволит вам комфортно чувствовать себя на пляже или в бассейне. Эпиляция бикини сахаром или воском занимает немного времени, стоит относительно недорого, к тому же, она не слишком болезненна. Однако в последнее время помимо депиляции линии бикини салоны стали предлагать своим клиентам бразильскую эпиляцию воском. Этот способ предполагает полное удаление волос не только вдоль линии бикини. Бразильская депиляция - это эпиляция лобковых волос, а также удаление волос с внутренней поверхности бедра и половых губ. Бразильская эпиляция – процедура, которая занимает больше времени, она достаточно болезненна (как правило, специалисты используют в процессе специальный обезболивающий крем для эпиляции), но она дает вам совсем иные ощущения собственного тела. Цены на эпиляция зоны бикини различными способами заметно отличаются друг от друга, но мы рекомендуем вам рассмотреть именно более сложный вариант.
Как правила отзывы на депиляцию бикини самые положительные. Сахарная и восковая эпиляция бикини позволяет надолго сохранить кожу гладкой, вызывает минимальное количество неприятных ощущений, отсутствует раздражение. Вам не нужно раз в несколько дней пользоваться бритвой. Депиляция воском интимных мест имеет весьма привлекательную цену, поэтому вы должны обязательно хотя бы раз попробовать эту процедуру. Уверены, что сахарная депиляция бикини станет для вас привычной и необходимой, тем более что цены депиляции зоны бикини это позволяют.
Депиляция ног воском также достаточно популярна среди клиентов салонов. Карамельная депиляция или эпиляция воском дает вам возможность удалить лишние волосы на ногах, после этой процедуры вы станете не только более привлекательной, но и более уверенной в себе. Стоимость депиляции воском в этом случае зависит от того, на каких именно участках вы будете проводить процедуру. Депиляция волос до колена будет более доступна по цене, чем депиляция ног полностью.
В салонах также можно провести депиляцию подмышек воском, депиляцию рук воском, выполняется специалистами и депиляция воском на лице. Почему мы рекомендуем вам делать депиляцию воском в салоне? Конечно, некоторые виды этих процедур можно провести и дома, но именно профессиональная эпиляция воском дает возможность получить более длительный результат. К тому же при выполнении восковой и сахарной депиляции в салоне используются профессиональные современные материалы, а твердая рука мастера позволит значительно снизить болезненность процедуры. Биоэпиляция в салоне – это еще и качественная обработка кожи после удаления волос – специальные влажные салфетки позволяет удалить остатки состава с кожи, а лосьоны и гели помогут убрать красноту кожи, успокоить ее после процедуры. После биоэпиляции бикини и других участков обязательно нужно использовать средства, замедляющие рост волос и уменьшающие вероятность появления вросших волос. Цена биоэпиляции относительно невысока, однако удовольствие, которое вы получите от самой процедуры и от ее результатов.
Особенности проведения процедуры
Каждая женщина знает, как делать депиляцию воском, об этом существует масса статей, существуют форумы депиляции воском, поэтому даже если вы никогда не делали эту процедуру, вы имеете о ней представление. Состав наносится на участок, где есть лишние волосы, а затем с усилием отрывается. Биоэпиляция сахарной пастой и воском, как правило, выполняется при помощи специальных бумажных полос, они облегчают процесс работы. Если вы отправляетесь на эту процедуру в салон в первый раз, то вам следует заранее почитать отзывы о депиляции воском, а также статьи, посвященные этому вопросы. Возможно, вам будет интересно посмотреть биоэпиляцию бикини на видео, такие записи есть в интернете. Не следует сразу начинать делать биоэпиляцию глубокого бикини, попробуйте сначала сделать эту процедуру на небольшом участке. Впоследствии удалять волосы будет не так больно, поэтому не следует сразу торопиться провести эпиляцию по максимуму.
Постарайтесь не удалять волосы как минимум несколько дней перед процедурой, чтобы они успели достаточно отрасти. Конечно, это не всегда бывает просто, с этой точки зрения наибольшие неудобства доставляет биоэпиляция верхней губы, а также биоэпиляция зоны бикини в теплое время года. Но, тем не менее, это обязательное условия проведения процедуры. Подготовка к биоэпиляции, как видите, очень проста, однако поможет вам остаться довольными результатом.
Еще один вопрос, который задают те, кто только пробует удаление волос воском или эпиляцию карамелью – существуют ли какие-либо противопоказания биоэпиляции? Как правило, каждый здоровый человек может выполнять эту процедуру без боязни каких-либо осложнений. Исключение составляют проблемы с кожей, особенно в острой стадии болезни, кроме того, с осторожностью выполнять депиляцию сахарной пастой и воском следует при аллергиях, хотя на шугаринг, как правило, аллергии не бывает.

Многих клиентов волнует и другой аспект – сколько стоит депиляция. Обойдется ли вам биоэпиляция недорого, или же цена на биоэпиляцию будет достаточно высокой, зависит от многих факторов – салон, в котором вы выполняете процедуру, уровень профессионализма вашего мастера, стоимость расходных материалов и, конечно же, то, на каких именно участках вы удаляете волосы. В любом случае, вы всегда можете найти салон красоты, где эпиляция воском будет стоить ровно столько, сколько будет приемлемо для вас. Шугаринг (эпиляция сахаром) и восковая депиляция – это довольно простые и недорогие способы удаления волос, они не требуют дорогостоящего оборудования.
Наш салон готов предложить вам полный спектр услуг - сахарная депиляция (шугаринг), восковая депиляция зоны бикини и других зон, специальный уход за кожей до и после выполнения процедуры. Наши клиенты оставляют только положительные отзывы от депиляции воском, а это значит, что и вы останетесь довольны тем, как будет проведена процедура в нашем салоне.