ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

12.10.2010

Фотоэпиляция (световая эпиляция) дает возможность всего за несколько сеансов практически полностью избавить вас от проблемы нежелательных волос. После фотоэпиляции волосы если и отрастают, то в гораздо меньшем количестве, и проведение процедуры занимает гораздо меньшее количество времени. Эффективность фотоэпиляции доказана  многолетними исследованиями и подтверждена отзывами на фотоэпиляцию, которые оставляют довольные клиенты. Если и вы решили опробовать эту процедуру, то наш материал будет для вас весьма актуален, поскольку дает ответы на многочисленные вопросы, возникающие у тех, кто делает фотоэпиляцию в салоне первый раз.
Особенности фотоэпиляции
Фотоэпиляция – это воздействие энергии света на волосяной фолликул, в результате которого он гибнет, а рост волос прекращается навсегда. Процедура вызывает лишь небольшие неприятные ощущения, а световая энергия не нарушает кожного покрова, благодаря чему фотоэпиляция считается весьма безопасной процедурой. Еще одно преимущество – одна вспышка обрабатывает участок размером до пяти квадратных сантиметров, что значительно ускоряет процесс проведения эпиляции.  Фотоэпиляция лазером может проводиться при любом типе коже, удаляются волоски любого цвета.
Стоимость фото эпиляции
Вопрос сколько стоит фотоэпиляция волнует практически всех, кто решился на эту процедуру. К сожалению, провести фотоэпиляцию недорого практически невозможно – за хороший аппарат и мастерство специалиста приходится платить. Одна процедура фотоэпиляции на небольшом участке обходится, в среднем, в несколько тысяч рублей. И при этом таких сеансов необходимо провести, с интервалом в 1- 1,5 месяца как минимум 4-5. Конечно, цены на фотоэпиляцию в Москве находятся в широком диапазоне, но мы не рекомендуем вам гнаться за дешевизной, лучше выбирайте ту стоимость фотоэпиляции, которая находится на уровне средних цифр.
Фотоэпиляция противопоказания
Как и у любого другого метода удаления волос, существуют свои плюсы и минусы фотоэпиляции. Конечно же, основным достоинством метода является возможность удалить волосы навсегда. За несколько сеансов вы полностью решите проблему нежелательных волос! Однако есть и некоторые минусы. Прежде всего, это высокая цена и, конечно же, некоторые противопоказания. Точно так же как и лазерная, фотоэпиляция не может выполняться при наличии острых или хронических кожных заболеваний, а также злокачественных новообразований. Среди других противопоказания – выраженная варикозная болезнь на месте проведения процедуры, болезни сердца, острые формы герпеса и некоторые другие. Перед выполнением процедуры требуется консультация специалиста.
Где проводить фотоэпиляцию
Еще один довольно важный вопрос - где можно сделать фотоэпиляцию? Конечно же, такие процедуры не проводятся на дому, поэтому обратиться в салон красоты для фотоэпиляции вам все-таки придется. Если вы абсолютно здоровы, не имеете никаких проблем кожи, то вопрос где делать эпиляцию решается по принципу наиболее удобного расположения салона или наиболее привлекательной цены. Однако если присутствуют какие-либо проблемы, то лучше записаться на фотоэпиляцию в медицинский центр, специалистам которого вы доверяете. Так будет безопаснее и надежнее. Никакая особенная подготовка к фотоэпиляции не требуется, нужно лишь не брить выбранные участки несколько дней, а после удаления волос ограничить пребывание на солнце на 2-3 дня. Помните, что примерно по той же технологии помимо фотоэпиляции проводится и фотоомоложение, вопросы по этим процедурам вы можете задать своему мастеру.
На каких зонах можно проводить фотоэпиляцию
Процедуры фотоэпиляция могут проводить как мужчины, так и женщины. Удаление волос возможно на любых участках, наиболее популярными из них, помимо фотоэпиляции ног, являются 
1. фотоэпиляция верхней губы
2. фотоэпиляция глубокое бикини
3. фотоэпиляция спины
4. интимная фотоэпиляция
5. фотоэпиляция подбородка
6. фотоэпиляция подмышек
Фотоэпиляция над губой может выполняться как мужчинами, так и женщинами, при этом фотоэпиляция усиков, как правило, выполняется женщинами после 40, у которых выражены гормональные проблемы, возраст мужчин, которые решили удалить растительность на лице, практически не ограничен. Фотоэпиляция интимных мест также имеет свои особенности, вы можете выбрать как удаление волос по линии бикини, так и более глубокую эпиляцию, в том числе и  бразильскую эпиляция зоны бикини. Все зависит от вашего бюджета и предпочтений, однако на фотоэпиляцию бикини, точно так же как и на фотоэпиляцию подмышек, отзывы клиенты оставляют самые положительные – отсутствие нежелательных волос придаст вам уверенности в себе, вы станете более привлекательной.
Результат фотоэпиляции
Конечно же, перед тем как заплатить деньги за процедуру или даже серию процедур, вы хотите знать, насколько эффективна фотоэпиляция, и можно ли ожидать, что с ее помощью вы практически навсегда сможете избавиться от проблемы нежелательных волос? И эффективна ли фотоэпиляция, когда речь идет о тонких или бесцветных волосках?
На эти вопросы мы можем ответить утвердительно. Фотоэпиляция не сравнима с био эпиляцией, эпиляцией сахором и другими подобными видами удаления волос. Вам необходимо будет пройти всего 4-5 курсов для того, чтобы забыть о проблеме на несколько лет. Усиленный рост волос после процедур может начаться лишь в случае нарушений в эндокринной системе или гормональных изменений, но после коррекции состояния ситуация улучшается и, пройдя несколько сеансов, вы можете вновь забыть о нежелательных волосках. Больше никогда вы не будете испытывать проблем с раздражением или вросшими волосами, которые могут возникать после депиляции лобка. Волосы не изменят свой цвет и жесткость, как это часто бывает после депиляции рук. Вся правда о фотоэпиляции состоит в том, что она более эффективна, чем все другие современные способы удаления волос, и те, кто проходил эту процедуру знают почему.
Наша компания готова предложить вам лазерную фотоэпиляцию по цене, которая может устроить практически каждого. Вы можете ознакомиться с прайсом на фотоэпиляцию на этой странице. Если вы никогда не пробовали этот способ удаления волос, то рекомендуем вам записаться на консультацию и заказать процедуру на небольшом участке тела. Например, стоимость фотоэпиляции подмышек весьма доступна, и вы сможете понять, подходит ли вам эта процедура или нет. Если вас интересует фотоэпиляция или просто качественные услуги, обращайтесь к нам!

www.cepil.ru/item/id3/