Статьи

    Статьи об эпиляции

  • ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

    Фотоэпиляция (световая эпиляция) дает возможность всего за несколько сеансов практически полностью избавить вас от проблемы нежелательных волос. После фотоэпиляции волосы если и отрастают, то в гораздо меньшем количестве, и проведение процедуры занимает гораздо меньшее количество времени. Эффективность фотоэпиляции доказана многолетними исследованиями и подтверждена отзывами на фотоэпиляцию, которые оставляют довольные клиенты. Если и вы решили опробовать эту процедуру, то наш материал будет
  • ЭНЗИМНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

    Что такое лучшая депиляция по отзывам клиентов? Стоимость депиляции доступна, удаление волос даже на самых чувствительных места (депиляция подмышек или депиляция на лице) практически безболезненна, а курсы депиляции дают стойкий продолжительный эффект – вы забываете о проблеме нежелательных волос как минимум на несколько лет. Существует ли подобный способ депиляции? Конечно! Он носит название энзимная эпиляция
  • БИОЭПИЛЯЦИЯ И БРАЗИЛЬСКАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ

    Вы знаете, в чем заключается разница между депиляцией и эпиляцией? Депиляция предполагает удаление волос, при котором волосяной фолликул остается под кожей неповрежденным. Например, к средствам депиляции относится крем для депиляции, весьма популярной является депиляция ног и других зон при помощи обычной бритвы. Техника эпиляции построена по-другому. Вместе с волосом удаляется и его корешок, в некоторых случаях он разрушается полностью и рост волос не возобновляется (эпиляция электролизом или фотоэпиляция, иными словами аппаратная процедура), другие способы предполагают просто удаление волоса, и через некоторое время процедуру приходится повторять (биоэпиляция). Именно биоэпиляция в Москве
  • В МАРТЕ СДЕЛАЙТЕ ФОТОЭПИЛЯЦИЮ ПО ЦЕНЕ ВОСКОВОЙ

    Вы в поисках специализированного салона фотоэпиляции? Не упустите возможность получить квалифицированную бесплатную консультацию специалиста и сделать фотоэпиляцию подмышек по супер-цене 500/730 рублей! Акция действует с 1 по 31 марта!
  • 3 ШАГА К ПРАВИЛЬНОЙ ВОСКОВОЙ ДЕПИЛЯЦИИ!

    Готовитесь к пляжному сезону и отпуску? Значит, пора основательно задуматься об эпиляции или депиляции.
  • ЧЕМ ХОРОША БРАЗИЛЬСКАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

    Интимные прически делают не только чтобы поразить публику. Бикини-дизайн гигиеничен и удобен. Более того, депиляцией и украшением интимных зон женщины занимались с незапамятных времен.
  • СТАНЬТЕ НАШИМ КЛИЕНТОМ В ДЕКАБРЕ И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК

    С 1 по 25 декабря каждому новому клиенту по любой процедуре эпиляции мы дарим подарок – лосьон против вросших волос Depilflax уже при первом посещении салона! Распечайте КУПОН для получения подарка
  • САМАЯ БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ - ЭНЗИМНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

    Выбирайте энзимную эпиляцию, если для Вас важен комфорт во время процедуры, Вы боитесь боли и хотите постепенно уменьшить количество волос на любом участке тела.
  • ФОТОЭПИЛЯЦИЯ ИДЕАЛЬНА ДЛЯ ТЕМНЫХ ВОЛОС НА СВЕТЛОЙ КОЖЕ

    Фотоэпиляция - самый быстрый метод избавления от волос надолго при помощи светового воздействия. Для достижения стойкого многолетнего эффекта требуется всего от 3 до 6 процедур с интервалом от нескольких недель до полутора месяцев.
  • ЛИШНИЕ ВОЛОСЫ - Я ЭТОГО НЕДОСТОЙНА!

    Около 5 миллионов волосков на теле способны отравить жизнь женщины. Вот специально подготовленный для читательниц «Zg» обзор всех практикуемых сегодня салонных методов эпиляции (искоренения ненужных волос на теле): от простого - к сложному и, соответственно, более дорогому. Выбор за вами.
  • ТОЛЬКО В АВГУСТЕ для новых клиентов - ПЕРВАЯ ПРОЦЕДУРА БЕСПЛАТНО

    Купите журнал “7 Дней” (выпуски за 23, 30 июля и любые номера за август), найдите и вырежьте купон “Центра профессиональной эпиляции” (в конце журнала), предъявите его у нас, и получите процедуру электроэпиляции или фотоэпиляции на теле бесплатно.
  • 1000 РУБЛЕЙ В ПОДАРОК НА УСЛУГИ ЦЕНТРА

    С 18 июля до 18 августа “Центр профессиональной эпиляции” дарит подарки. При оплате эпиляции на сумму от 3000 рублей Вы получаете талон на сумму 1000 рублей в подарок на услуги центра.
  • ЗРИ В КОРЕНЬ

    Лето - беззаботное время. И в эту веселую пору особенно хочется выглядеть безупречно. Что ж, для тех, кто действует с умом, нет ничего невозможного...
  • ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ - САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС НАВСЕГДА

    Электроэпиляция - самый эффективный метод избавления от волос навсегда! Насколько часто и регулярно Вы совершаете процедуры, настолько быстро Вы достигнете полного успеха. Результат, который Вы получите в нашем Центре — гладкая кожа без волос — всегда стоит затраченного времени и усилий.
  • ДЕПИЛЯЦИЯ И ЭПИЛЯЦИЯ, ШУГАРИНГ

    Дискомфорт, связанный с ненужными волосами, волнует всех, но в разной степени. Кто-то по принципу "зубы ведь тоже надо чистить постоянно" пользуется бритвенным станком или воском, нисколько не страдая от того, что это приходится делать часто и регулярно. Кто-то хочет решить проблему раз и навсегда, пытаясь найти оптимальный для себя способ эпиляции.
  • ДЕЛИКАТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

    Если речь идет об обработке зоны бикини, можно отойти от жесткого правила удаления всех нежелательных волос, разнообразив и приукрасив результат. Интимная стрижка, считавшаяся у древних римлянок и гречанок естественным элементом ухода, уже давно перестала быть шокирующей услугой и в современных салонах. Мастера отмечают, что, единожды воспользовавшись ею, клиенты украшают эту интимную часть тела вновь и вновь.
  • ГОЛЫЕ АМБИЦИИ

    Почему бреются мужчины? Чтобы выглядеть мужественными. Почему женщины удаляют волосы? Чтобы выглядеть женственными.
  • ГЛАДКАЯ КОЖА: СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД

    В первую очередь лишние волосы - проблема эстетическая. Гладкая кожа ног, в области подмышек и бикини - очередной каприз моды, но каприз столь прочно утвердившийся в сознании, что уже превратился в правило хорошего тона.
  • В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОГО

    На первый вопрос – «Можно ли навсегда избавиться от нежелательных волос?» - Языков уверенно сказал «да» и, отвернув накрахмаленную манжету, показал маленькую «лысинку» на своей «классической» мужской руке.
  • Статьи о руководстве

  • ОСТОРОЖНЫЙ ЭКСТРЕМАЛ

    В Москву Языков вернулся победителем. Теперь он точно знал, что его Центр профессиональной косметологии станет еще и Центром электроэпиляции №1 в России.